Епитимия

Дар Ладов
Быт 28
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,

За то, что мало размножался
Влупил мне Бог епитимью
Чтоб Род мой дальше умножался
Семь тыс. детей родить в Семью!

Духовникам моим до кучи
Влупил зачать по сто детей
Сказал, духовность должна лучить
И умножаться у людей!

Так Патриархомонархию
Он повелел произвести
Стелите девушки простыни
Нам Бога здесь не ПРОвести!