***

Зоя Мищенко
..и Ветер гнал пожухлые листья..

и упала Звезда по имени Астра

на чистые воды твои

О Жизни - Река-

ты глубока и чиста..

если не плюют в лоно твое

отбросами нечистыми..

и осень вновь- врасплох..
 заплакала навзрыд дождями..
и понимаю-
бабье лето не вернешь..
зима и снег
уже не за горами.
 Зоя Мищенко