Покою на душе

Айдан Хандан
Не покидай меня, прошу,
Не дай мне снова потеряться
Уйдёшь, вдруг снова не найду
И буду в поисках метаться.
Не покидай меня, прошу,
В душе покоем оставайся,
И сердце не познает грусть,
И буду чаще улыбаться.
Не покидай меня, прошу,
Так не хочу я расставаться!
Моё спокойствие внутри,
Ты не спеши со мной прощаться.