В душе свалка и бедлам

Евгений Смолик
В душе свалка и бедлам,
Пьянки, бабы и долги...
Разгрести весь этот хлам,
Боже правый, помоги!

В мыслях смрад, угар и смог,
Суета и кутерьма...
Я бы сам себе помог,
Да, блин, времени немА!
------------------------.