Пожалей меня, пожалей...

Лидия Воронина
Пожалей меня, пожалей...
Я не прошу любить...
Пожалей меня, пожалей...
Слабой хочу побыть...

Пожалей меня, пожалей...
На миг лишь вернуться  в детство...
Пожалей меня, пожалей....
Куда от тоски мне деться...

Пожалей меня, пожалей...
Многого не прошу...
Пожалей меня, пожалей...
Вот уже не грущу...

Пожалей меня, пожалей...
Печаль не бывает вечной..
Пожалей меня, пожалей...
И обними покрепче...

Жалость любви подруга,
Так было во все времена...
Пожалей меня, пожалей...
Вроде уже не одна...

Жалость не унижение -
Сочувствие и забота...
Пожалей меня, пожалей..
То дружбы малая квота...

Пожалей меня пожалей...
И прикоснись  ко мне сердцем,
В непростой этой жизни и зыбкой
Жалостью можно согреться...

Пожалей меня, пожалей...
Я не прошу любить...
Пожалей меня, пожалей...
Слабой так хочется быть...

Август, с.г.,22