Кто даст совет?

Аза Малышева
Когда мне некогда ,
А Оно пришло
Ко мне внезапно -
   Вдохновенье !

Хватаюсь срочно за перо
И окунаюсь с головой
В стихотворенье...

И вот оно - моё
Бессмертное произведение !
О, как прекрасное, мне
Кажется, под настроение, Оно !

Но, когда нет его /настроения/
В наличии, тО потушен свет
И ноль цена творенью моему -
Мечтам несбыточным в ответ .

И так со мной бывает
Увы, много-много лет...

Что делать? Кто даст совет ?..