Любви потеря

Андрей Шевченко 6
Начнем Мы с чистого листа,
Над "и" все точки расставляя,
Пусть чувств прекрасных чистота
Нам в жизни вечно помогает.
И не устанем Мы любить,
Мечтать,надеяться и верить.
Добытым счастьем дорожить...
Всю глубину его измерив.
Шагая истины путем,
И видя свет в конце тоннеля,
Душою праведной поймем,
Что есть для нас любви потеря.