Купались в море облака

Ирина Назарова 8
Купались в море облака.
 На берегу скамья стояла.
Корабль плыл издалека,
Она... на бреге ожидала,

Что вот, корабль подойдёт
И явится её любимый,
И в мир реалей заберёт.
О Боже!
Миг неотразимый.

Лучи на небе-яркий свет,
Они на фоне волн
играют.
А в мыслях он,
других там нет,
В груди сердечко
 свечкой тает.

Она смотрела в небеса,
Там отражалось
синью море.
Ждала, что скоро чудеса
придут на смену её горю.

И видя  солнышка лучи,
душою чистой
 Улыбалась,
А было больно.
Хоть кричи,
Но нет, боролась,
Не сдавалась!!!

15.07.2019
Назарова Ирина