Мяу

Дмитрий Бояринов
Приятное мяу мне душу щекочет.
Внутри так приятно от ласковых - мурр.
Как море, усталое тело щекочет.
Как вдох ранним утром, дурманящий дух.
Как дождика в пекло спасительный отзвук.
В пустыне мираж, что надежду хоть даст.
Мяукни мне ласковый, нежный котенок.
Мяукни и я пойду спать.