Тот, кто хочет всё съесть

Евгений Мурзинцев
Жмот
Мот
Весь
Мир
Съесть
Желает;
А Хозяин
Мира
в Дрёме,
- Он не видит -
Сном поддерживает сваи.

Языком ведёт по нёбу
Жмот,
- Зубаст оскал зрачков -
Открыв свой чёрный рот до края,
Он желает
(Жмот)
(Мот)
Весь
Мир
Съесть.