Неожиданный эффект новых штор

Карим Назмутдинов 5
Поменяла в доме шторы.
Пьяный муж пришёл домой
И заснул без разговоров.
Тихо встал он в час ночной,
Огляделся в лихорадке,
Одевался второпях.
- Ты куда уходишь, сладкий? -
Вся со сна спросила я.
На меня не поглядел он -
Я была поражена.
Произнёс муж: - Плохо дело!
Знать, теперь убьёт жена.