Осень, в гости, пришла...

Екатерина Васюнина
Вот и Лето прошло!
Светит Солнце устало!
Ветер тучи нагнал
И тепло отступало...

И волчком покружив-
в вальсе,Осень,танцуя,
Осыпала дворы:
"Как родных обниму я!“

Грациозно плывёт-
кистью,Мир,украшая...
Улыбаясь сквозь слёзы
И тепло,обещая...

Осень в гости пришла,
Растеряв где-то Счастье!
"По дороге я шла...
Принесла вам ненастье!"