Шоу бизнес. шуточное

Владимир Соколов 13
 шоу бизнес процветает
 вроде лоск и вроде блеск
 но мечты мгновенно тают
 у того кто все же влез

 эти сгорбленные спины
 кудри локоны усы
 лезут в спальню балерины
 чьи то наглые носы

 и певичка скрыть не сможет
 с кем, когда и как живет
 голой всяк ее разложит
 тот кто в теме, тот поймет

 улыбаясь с обожаньем
 шепчут гадость за спиной
 новых куча со стараньем
 лезут в этот ад земной

 рот как рыба открывая
 просто бегаешь везде
 рампа ярко освещает
 штукатурку на звезде

 воздух дышит фонограммой
 уши глушит громкий вой
 хоть давно уже пожалуй
 всем пора им на покой

 а в гримерке -это жаба
 ты такой увидишь вид
 там замученная баба
 возле зеркала сидит

 еле кровь течет по вене
 маска скинута с лица
 сорок лет уже по сцене
 эта бегает овца

 очень хочется ребята
 отвести ее к врачу
 лучше буду депутатом
 в шоу бизнес - не хочу!!!