Спокойной ночи в этом мире

Юрий Гапанюк 2
Спокойной ночи в этом мире
Надежд, удач и перемен
Всем тем, кто плоть утихомирит,
Взяв что-то вечное в пример.

А что случится с вами позже
За гранью здешних перемен,
Расскажет правду Ангел божий
В какой-то сказочный момент.

Вы в поле памяти засейте
Все, им рассказанное, и
Из правды вырастут столетья:
Они - и ваши и мои.