***

Сергей Федоров 5
Я научился тебя ждать
И по ночам свой голос слушать,
И между строк судьбу читать,
И нежно, откровенно думать:
О ласке смелых, тонких рук,
О страсти искренней и сладкой,
О поцелуях тёплых губ,
И обо всём что станет важным.
Когда прижму тебя к себе,
Когда тебе отдам все силы,
Ты чувства сохранишь ко мне
В желаньях томных и красивых.
Нет, я не тот кем был вчера,
Я стал другим: светлее, чище.
Я верю в торжество добра,
И победит лишь тот, кто ищет...
Ту настоящую любовь
Что к жизни возвращает снова,
Я знаю - веришь, любишь, ждёшь,
Всё понимая с полуслова.