не вместе

Белла Широкая
Мы с тобой вместе
Не вместе
Мы с тобой порознь
Врозь
Ты так ничего не заметил
Не ответил на главный вопрос
Ты меня любишь ?
Едва ли
Если не любишь, прощай
Все поезда
Давно опоздали
В других давно городах.