Как пережить нам переход...

Владимир Истомин
Как пережить нам ПЕРЕХОД
И как войти в Пространство Света?!
ВСЕМ ВМЕСТЕ нам войти в "проход"!
Мечтает лишь о том Планета,
Чтоб Дети дружно все взялись
За руки!  И шагнули смело
К Отцу Родному в Отчий Дом!
И это будет не "вендетта",
А ПЕРЕХОД Детей Домой,
Где ждёт их ВСЕХ Любви Создатель!
Где ждёт их Род -(и твой, и мой!)
Где ждут друзья!  А обыватель-
Не сможет он шагнуть туда,
Где Царство Истинного Света...
Приложить надобно труда
И Разумом понять всё Это!
"А посему, скажу Я вам,
Чтоб в "соснах трёх не заблудиться",
Ищите в Сердце Божий Храм!
Бог в Сердце к вам давно "стучится"!!