Мысли вслух

Яков Быль
Задумался, а что же власть?
Додумал, - это зверя пасть!

*

Я так нещадно власть люблю,
Что сохну прямо на корню!

*

Гарант гарантию нам дал,
Развёл руками и сказал:
«Вы голоса свои отдали?
Теперь вкушайте и печали».

Гора большая, – не достать,
Но как же хочется убрать!

*

«Терпите дети», - гном сказал.
Нам ваши деньги идеал.
Мы и ныряем, и парим,
Так ваше у себя храним.

*

Не буду больше Президентом!
Но стал опять же этим Кентом.
Рулит который год подряд,
Когда же провода сгорят?

*

Пенсионеру гроб пришел,
В нём пенсии аэродром.
Реформы новая звезда,
Попа сюда, – отпеть пора!

*

Как полюбил всю дерьмократь!
С кого оглоблей мне начать?

*

Дерьмократический альянс,
Наверно партий в этом вальс?

*

На выборы пошел свихнуться,
В болото дури окунуться.
Готовил речь для кандидата,
Но вот проклятая лопата:

Всё думал, долго выбирая,
Как отъегорю не страдая.
Хотел и с вилами идти,
Но расстроилось на пути.

Налево – враки огребёшь,
Направо – кукиш подберёшь.
А прямо лучше не идти,
Там Сатана, к нему грести?

Троиться сразу перестало,
Вот искушения забрало!
Теперь не ходит вся страна,
Но избиркому – ордена.

Там голосует власть и трупы,
Загробный мир уладил смуты.
Теперь нас больше чем китайцев,
А если дописать и зайцев?

А если мух и комаров,
В психушках поискать улов?
Да, благодать, – китайцев мать,
Чем тут наполнена кровать?

*

Теперь попы все в депутаты,
Крестовый ход идёт в солдаты.
У власти крестоносцев мало,
Чего же это тут начало?

*

Жиреет поп, с чего такое,
Аль это может наносное?
Ведь молится и лбом стучит,
Так кто же в этом сале бдит?

*

Схамелеонил, и во власть,
ЛДПР, ты, чья напасть?
КПРФ, Едросы, - пена,
Навечно эти все колена?

*

На лобном месте тишь и гладь,
Кому же головы срубать?
Где палачи, кто в палачи?
Василь Блаженный, - не молчи!

*

Лежит покойник в мавзолее,
Кто скажет, что ему виднее?
А он молчит в своём гробу,
Чья революция в быту?

*

Звезда Кремля, часы на башне,
И чьи отсчитывают шашни?
За стенкой, что за соловей,
Чьих он колен и чьих речей?

*

Крылов конечно был не прав,
Разворовали воз забав.
И двухголовый был удав,
Ведь дерьмократии устав.

*

Решил вдруг сдаться в зал суда,
Где нескончаема вода.
Состряпали иудье,
Законность - словоблудье.

*

Теперь додумал, что хочу,
Налоги больше не плачу.
Так мух навозных извожу,
А если вместе наглежу?

*

Над трупным ложем встал "гигант",
Он конституции "гарант".
Вздохнул немного, руки вширь,
Прощай Россия, мне - в Сибирь…

И ОПГ туда беру,
На сухари и лебеду.
Воскресла с этим и страна,
Вот это да, ну - времена!

Яков Быль 21.08.2019

***

ПОЛНЫЙ РАЗНОС ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА В ГОСДУМЕ РЕВОЛЮЦИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=pStJ61ENGjA