Цвет настроения - желтый

Франциск 0
Жёлтые верблюды,
Желтый круг Cолнца.
Еду на желтом мотоцикле
По жёлтому кирпичу.
Жёлтые этюды
В ритме марафонца,
Жёлтые бигли,
Желтый Пикачу.

Цвет
Настроения желтый,
томаты, постеры, шорты,
бигфуты, багги, хотшоты,
Окрашены в этот цвет.
Цвет
Настроения желтый
В висках стучит кофе молотый
И мы пока ещё молоды,
И каждый первый - поэт...

Желтые бананы,
Желтые газеты,
Жёлтые витрины,
И я в витринах ищу
Жёлтую панаму,
Жёлтые кеды,
Жёлтые рифмы
И желтого Пикачу.