Ручка

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается всем ручкам мира

Ручка. Это простенький предмет,
Но, так важен. Это вам любой поэт
Скажет. Сколько ручек исписал,
Знаешь? Нет, конечно, ты их
Не считаешь. Много стержней
Отлетело в дали. Их никогда
И не считали. Не плоха та ручка,
Что лишь дрянь писала...
Дряни те, кто её исписали.

21.08.2019 (23:42)