Сила жизни...

Светлана Боголюбова
Он не боялся и не сомневался,
А просто к свету друзья рвался.
И камень, сдался, пропустил,
"- Живи, раз силы накопил...
Расти и радуй мир вокруг,
По воле Бога милый друг."
Всё живое рвётся к свету,
А люди, когда поймут это?
И станут к Богу приходить,
Чтоб свет и мир в души впустить...