Берёзы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я слышу шум берёз над речкой:
Степенно выстроились в ряд,
И разговор ведут беспечный,
Что встречи с осенью хотят.

Украсят их тогда наряды,
И разноцветная листва
Всем явит красками парады,
Где только красота права...

Мне стало грустно отчего-то,
Как будто сжёг остаток сил,
И с болью сердца "обороты"
Уже на осень нагрузил.

         22.08.2019г.