Русалка

Мария Кисель
Живешь ты в пучине бескрайней,
ты сводишь с ума моряков,
твой голос их сладостный манит,
любой быть с тобою готов.


А я беден просто, русалка,
нет золота и жемчугов,
тебя лишь согрею Любовью,
и песней прекрасной из снов.




Припев:

Русалка, скажи мне, русалка,
как мне тебя с моря достать?
Тебе  мня  несколько не жалко,
не хочешь меня целовать!


Твои волосы ветер ласкает,
глаза голубые горят,
твой образ меня привлекает,
тебе я всегда очень рад.


НО ты с золотою короной,
смеешься жестоко и зло,
достану я золота много,
чтоб в жизни с тобой повезло.

Припев: