Поговори со мной, моя Душа

Анастасия Красноярская
Поговори со мной, моя Душа.
Поговори о всем, что наболело.
Тебя я буду слушать, чуть дыша:
Перевернется мир - какое дело?

Я отключусь от умственных программ,
От норм и правил, что знакомы с детства,
И за твое доверие, за грамм
Отвечу тем же, чтоб тебе согреться.

Страдаешь от ошибок всех моих.
Свою мечту не раз я предавала.
Ты плачешь... Пусть не видно слез твоих,
Прости...за то, что веры не хватало.

Мне стыдно... Я лукавила не раз.
Казалось, всем на благо. Ошибалась.
Ах, если бы вернуть назад сейчас
Моменты те...Исправить, хоть на малость!

Прости, что я не слушала тебя,
Когда давала щедро все подсказки.
Наивная, весь мир Тобой любя,
Запутавшись, чудес ждала, как в сказке.

Отзывчивая, милая моя!
Тебе я причинила много боли...
Ты беззащитна и притом - броня,
Бесценный дар мне Наивысшей воли.

Спасибо, что в меня ты до сих пор
Безмерно веришь! Становлюсь мудрее.
Раскаяньем закончу разговор.
Моя Душа... И нет тебя роднее!




Фото из интернета.