Давайте поможем друг другу до неба дойти

Елена Коваленко Макарцова
Давайте поможем друг другу до неба дойти!
Молитвой горячей, склонив перед Богом колени.
Ведь если мы вместе, то легче и в сложном пути...
Избавь нас Господь от пассивности, гордости, лени.

Давайте друг друга поддерживать, благословлять...
Слова ободрения щедро дарить и заботу.
Кому сколь осталось, дано только Вышнему знать,
Давайте с усердием делать для ближних «работу».

Мы к Богу становимся ближе, молясь за других.
В проломе стоять не легко, но так важно, поверьте.
И голос молящейся Анны, ещё не утих,
И песни Давида звучат и не ведают смерти.

Давайте друг друга покрепче за руки возьмём!
Молитва согласия силу имеет большую!
Мы вечные! Помните! Мы никогда не умрём...
И быть в небесах со Христом, вместе с вами, ревную!

Елена Коваленко (Макарцова);;
09.07.2019год.