Есть ответы, которые мы...

Юрий Гапанюк 2
Есть ответы, которые мы
Узнаем через множество лет,
Пробиваясь из собственной тьмы
За хранителем-ангелом вслед.

А пробившись, куда суждено,
Издаем благодарственгный вопль
И живем уже с той тишиной,
Где от жизни не ждем ничего.

А зачем от нее что-то ждать,
Если стали по небу шагать,
И какая есть в чем-то нужда
Для прозревших на ангелов рать?