***

Ольга Чемерская
Говорят, что сердцу не прикажешь,
Что любовь спускается с небес.
Я скажу, что это всё неправда.
Наши чувства – это груз сердец!
Всё что нас пленит и привлекает
Сердце образами складывает в банк.
Если образы при встрече совпадают-
То любовью вспыхивают в нас.
Если ты хотела сердцееда,
Страстный взгляд и мышцы - получи.
Только не кляни любовь за это,
Сердце знает, разум лишь молчит!
Если твой кумир - модель успеха,
Но ему с тобой не по пути –
Не кляни любовь, тогда за это,
Эту фишку проиграешь ты!
Что хотели – то и получаем
Если вдуматься, в кого влюблялись мы?
Не храните боли и печали.
Измените образы любви!
Выбирая, осторожно выбирайте
Не рискуя в сердце растерять
То, что так упорно собирали –
Разумом, старайтесь проверять.