Спешите, человечики любить

Наталья Шармагий
Пусть жизнь,иллюзия,мечты,
а мы романтики все поголовно.
Но не прожить без красоты,
ведь в отношениях всё условно.
Коротки ниточки любви,
тонки,не долговечны.
Подарком ты её лови,
ведь все влюблённые беспечны.
Нам без романтики не жить,
у серых дней так прочны узы.
Спешите, человечики любить,
крепите радостью союзы.