Может пора и меру знать

Алексей Приходько 3
Вы,  мне  скажите,  почему?
Зад  прилипает,  там  вверху.
Законы  все   не  для  него,
А  КОНСТИТУЦИЯ,   для  чего?
 Я  понимаю,  там  теплей
И  кормят  лучше  всех друзей.
Но,  ты  же,  тоже  ГРАЖДАНИН,
Слуга  народа,  не  ГОСПОДИН.
Народ  тебя,  вроде,  ИЗБРАЛ,
А  ты,  в  слезах  торжествовал.
ТЫ  ДУМАЛ,  что  обязан  им,
Доверие  ты  их,   хранил?
Себя  возвысил,  КОРОНОВАЛ,
СТРАНУ  РАЗРУШИЛ,  обокрал.
Люди  живут  все  в  нищите,
Жандармы,  лупят  их,  везде.
Как  нам  всё  это  понимать?
Закон,  кто  будет  охранять?
Морды  наели, охренели,
Всех  обокрали,  преуспели.
ДО  КОЛИ,  это  будет  так,
Может  пора  и  меру  знать?
Народ  волнуется,  встаёт,
Быть  может,  вас  с  поста  свернёт.
ВЫ  мне  скажите, почему?
Зад   прилипает,  так   вверху.
ЗАКОН  ДЛЯ  ВСЕХ,  ПРЕД  НИМ   РАВНЫ,
Все  граждане  нашей  СТРАНЫ.