Подарок от еврейского народа!

Филипп Диброва
"Происхождение слов-
"шлюха"и "бл@дь".
В древности,ко дню
рождения и к
празднику правителя
города,отправляли
подарки.Доставляла
их женщина.которая
оставалась у
правителя.
Называлась эта
посылка на иврите:
"шлю ха"-посланник.
В древности,женщина
должна была быть не
одна,а вместе с
мужчиной,опираясь
или держась за его
руку.Если она шла
по улице одна,это
называлось-"без
руки",на иврите-
"бли яд"...Опять
евреи виноваты!"


Из "Одноклассников"



Поднялась страна
после разрухи,
Прогнала ее,если
хотите!
Но живут всегда-
"бл@дь" и "шлюха",-
То наследие от
иврита...

А без них опустеет
планета:
Они-помощь
еврейская,вроде...
Постоянны в ходу
слова эти:
Как подарок от
еврейского народа!