Люблю безмерно...

Игорь Баранов 5
О,Боже мой,мне воздуха так мало...
От чувств избытка,-просто задыхаюсь...
Люблю безмерно,век бы целовала.
Такого не встречала раньше,- каюсь.
Его улыбка,- солнечное утро,
Глаз нежных взгляд,- подарок несравненный.
И губ родных вишнёвым перламутром
Слова любви мне шепчет откровенно.
Люблю...Он только мой... Он,- совершенство.
Себя не помню,времени не знаю...
Я только с ним бываю наверху блаженства,
И только с ним себя любимой ощущаю...