Косолапый...

Владимир Константинов 6
                «… шишка отскочила, прямо мишке в лоб…»

Каждый день, как гульден золотой,
Не разменный серебром и медью
На столе дымится холостой
Чай – густой, чтоб не уснуть  «медведю»

Осень в дверь, желанные листы
Светят в окна золотом и медью
И от их щемящей красоты
Грустно одинокому «медведю»

Не уснуть, хоть вой, или не вой
Не в лесу, тем более не в чаще
Так вот, коль  не дружишь с головой.
Происходит в жизни настоящей…

…………………………………………………………….  13/14.08.09г. …