Застыло

Андрей Остин
застыло время как говяжий студень
под рюмку водки пляшет вся страна
гоняет вилкою последний хрен на блюде
и повторяет - лишь бы не война..

останкино на всех плевало с башни
второй и первый - украинский фронт
застыли мысли, вмерзнув в день вчерашний,
с надеждою на пенсионный фонд

ни хлеба ни вина

ни Кровь ни Тело

сжигая книги, гоним самогон

малыш рисует на асфальте мелом
как бомба попадает в пентагон...