Не одна я была. Были Мы!

Людмила Симонова 4
Убывающая луна
Еле светит ночную дорогу.
Мы по ней как тогда,
Зашагали с тобою в ногу.

Обнимая слегка
Нежным трепетом юную стать,
Я хотела тогда это время
И чувства вернуть... опять и опять.

Эта спящая тишина.
Еле слышны ночные звуки.
Я её вспоминала не раз,
Провожая все дни в разлуке.

Я её полюбила тогда
За спокойную, тихую блажь.
За её откровение,
И доверчивость с глаз на глаз.

За её холодок, еле тонкой
Спускаясь воздушной струёй,
За её потаённый души
Юных чувств и любви уголок.

За сердечные бури,
Лихие и бурные дни,
Что мы были вдвоём
Лишь касаясь движением руки.

То была тишина
И спокойное чувство внутри.
Не одна я была.
Были МЫ!

19.08.2019 23:20 нач.
21.08.2019 06.15. зак.