О легитимности...

Леонид Подолянский
                Будь он проклят, растлевающий
                Пошлый опыт - ум глупцов!
                Николай Некрасов.

В сердце Люди Мораль питают -
Дух из Кодекса "бывшей" Страны.
А "на стогнах"... дикость гуляет,
Клещи рабства - лапы мошны.

Слово "бывшей" в кавычки взяли -
Жэнь, Закон на Ее стороне,
По Ее примеру сорвали -
Кандалы не в одной стране!..

Как протИвоестественно: "дышло" -
Не закон... - в республиках власть,
С коей, как ни старайся, - хищно
Капитал разевает пасть...

"Все для блага - для человека!.." -
Гуманизма лозунги... - прочь,
"И плывут отдыхать - по рекам...
Не Трудяги, а крез, его дочь...".

Но заморские... с пят-колонной -
С "ельцин-семьями"... не смогли
Легитимно - народно - законно
Снять расцвета Страну с Земли.

И, железно, настанут сроки -
Отступить капитала мгле.
И растить моральность высокую
Будут люди на всей Земле.