Особый вкус

Наталия Бакулина
Когда предложат вас "особый вкус",
Вы покупать-то все же не спешите,-
Попробовать возможности ищите,
Возможно, это не для ваших чувств...

У вас и так, как будто бы не пусто,
Ну, так зачем вам этот лишний груз?..
"Особый вкус" не каждому по вкусу,-
У вас ведь тоже есть какой-то вкус?..