Калитка

Дмитрий Бояринов
Вчера как раньше.
Я видел прошлое вчера.
Как помню, ту калитку не уверенно толкая.
Стоял и думал впустят ли меня?
Или отвергнут не любя?
Защелкой все надежды убивая.
В глазах искал ключ от того замка.
Который нужен мне, вот вот, в надежде разгадая.
Да или нет, и вы со мной всегда.
Два спутника моей любви.
Какая в одиночестве гуляет.