Календарь

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается всем календарям мира

Умчались в даль
Дни, месяцы, года...
И не вернуть их нам
Уж никогда. А может,
К лучшему? Но, это
Не узнать. Нам тайны времени,
Конечно, не познать.
Мы можем лишь
Листать листы, смотреть картинки...
Нам не смахнуть
Той тоненькой, незримой тинки.

21.08.2019 (23:50)