Улетаю к тебе я птицами

Шведова Наталья Анатольевна
Улетаю к тебе я птицами.
Разрывает сердце частицами.
От разлуки кажутся лицами
Все летящие мимо листья мне.
Огорчаться? Зачем мне? Радостью
Для меня любовь стала, сладостью.
Что меня не стаёт тут святостью
Назовёт один, другой - гадостью.
Взгляды разные, люди светятся.
Я прошла в судьбе незаметная.
Пусть не сходятся здесь приметы все.
Для меня это время заветное.

22.08.2019 г.