Расти малышка

Вера Ветохина
           Дождик.

Дождик, дождик, кап-кап-кап...
Кто тут солнышку не рад?

Солнце лучиком играет,
Нашу Лену развлекает.

Так откуда ж дождик каплет?
Это наша Лена плачет!

            Зарядка.

Ах, какие ножки,
Бегут по дорожке.
Быстро бегут...
Кто же это тут?
Это наша  Лена...