искушен был Богом - чертом - лешим

Носильщик
искушен был Богом - чертом - лешим -
непонятно - кем был искушен -
фантастика - вот - наша неизбежность -
жизнь - бесконечный хаос - вечный сон!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Искущение святого Антония"