ДО УТРА

Елена Иржанская
Замер.
Достать ли с полочки
Ласточку на заре?
Думал -- и у него
Сидят
Кролики в рукаве.
Кролики да верёвочки,
Куклы, цветы, слова...
Кто не родился клоуном,
Кто не смирился ДО УТРА --
Во фраке -- с макушки --
До пят.

22.08.2019 год