Было былью, стало сказкой Памяти Сергея Михалкова

Влад Норманн
Было былью, стало сказкой,
я в испуге восклицаю:
где вы, милиционеры,
дядя Стёпа где прекрасный?
Нынче всюду полицаи,
полицаям нету веры!