body flow

Монах 4
красиво мышцы наросли
на белоснежный твой скелет
я приглашу тебя в кино
а ты мне сделаешь амлет

как тяжело мне объяснить
и вязнут мысли на губах
мы - для того, чтобы любить
а ты идешь на каблуках