Унесу тебя за грани бытия...

Владимир Сахно Нагорный
Ты не болей моя душа, не болей.
А лучше стакан вина себе налей.
Ты сядь после, успокойся и остынь.
Стоит пред глазами череда картин.

Вот едим мы с тобою вдвоём в метро.
Рука положена... нежное бедро.
Долгий поцелуй, улыбка на губах.
Сладкий вкус любви, на твоих устах.

Гостиничный пол, широкая кровать.
Партию в секс, мы решили разыграть.
Мы свободные в любви, здесь и сейчас.
Избыток чувств переполняет нас.

Картины яркие перед глазами.
Накрыла нас любовь, словно цунами.
Нежный подбородок, алые губы.
Друг друга с вожделением возлюбим.

Стоят в июле прекрасные деньки.
луг в ромашках на берегу реки.
Загорали от реки недалеко.
Мне о любви шептала на ушко.

С тобою в неге, на лугу купались.
Любовью и друг другом наслаждались.
Мы изучали небо голубое.
А перед глазами пережитое.

Унесу тебя за грани бытия.
От макушки до мизинца ты моя.
Поцелуями покрою тебя всю.
Нежные слова любви произнесу.


          22.08.2019 год. (Камчатка).