Прохладный ветер

Артур Чумасов
Осенью повеял ...
Зашелестела под напором
Рьяней ...
Летняя листва.
Насупились
Ещё зелёные
Деревья,
Замедлила свой рост,
Вдруг показалось,
Придорожная трава.
Заметно стали дни короче
И солнце шпарит реже
Свысока.
Листва ночами шелестом
Стучится в окна,
Притягивают ... тучи
Холода.