сексуально оппозиционное

Игорь Соболев
В Инстаграмм всё больше сисек-писек,
Оттого в душе моей паршиво,
Я во сне увидел Олю Мисик,
Жанну д’Арк заМКАДного пошиба…

Соболь не смогла, а эта сможет
Сжечь себя в костре нелепых мыслей...
Сиськи меня больше не тревожат,
В этом виновата Оля Мисик !

Завтра я опять пойду на митинг,
Вспомнить чтобы пубертатный возраст...
Так хочу увидеть Олю Мисик...
Так хочу услышать её голос...