Pantomimes language in art

Зоя Сперстад
Pantomime's language in art ...
Are common languages for all ethnos ...
But artist is recognized by viewers ...
Who mastered that language ...
That language can use the ...
If they developed senses ..
At the study of life ...
If they are not too lazy ...
If it wasn't too early
Then they are lazy and tired from childhood ...
So not to melt such hearts of artistic beauty ...
Beauty that would save the world ...
After life research ...
By the artwork of Dostoevsky ...
The modern development in everything
Can only be built on cultural heritage ...
So therefore without mastering the classic way ..
Society cannot come forward ...
By what can be called modernization ...


Язык пантомимы в искусстве ...
Общие языки для всех этносов ...
Но артиста узнают зрители ...
Кто освоил этот язык ...
Этот язык может использовать ...
Если они развили чувства ..
При изучении жизни ...
Если они не слишком ленивы ...
Если бы не было слишком рано
Тогда они ленивые и уставшие с детства ...
Чтобы не растопить такие сердца художественной красоты ...
Красота, которая спасет мир ...
После жизни исследования ...
По произведениям Достоевского ...
Современное развитие во всем
Может быть построен только на культурном наследии ...
Поэтому, не осваивая классический способ ..
Общество не может выйти вперед ...
То, что можно назвать модернизацией ...
22.08.2019 Zoja Sperstad