Вова и Таня

Александр Рютин
                Наша Таня
                (Светлана Комова)
                http://www.stihi.ru/2019/08/15/6995
                "Жизнь коварна и сурова,
                И сложна! Но Таню Вова
                Дергает в любви!"

++++++++++++++++++++++++++
Воля в садике у Тани
развязал банты:
-А женой моею станешь?
Нравишься мне ты!

А потом учились в школе,
дёргал Танин хвост,
не давал покоя Воле
тот же всё вопрос

и теперь вот постоянно,
(а ещё кому ж),
Воля дёргает Татьяну,
он её ведь муж