Найди меня...

Татьяна Башкирова Конваллария
Найди меня среди десятка "Я",
Узнай меня под сотней разных масок,
Открой запоры тысячи дверей,
Я дам тебе хоть миллион подсказок!

Заставь меня забыть, что жизнь - игра,
И принуди убрать вооруженье,
Пойми меня среди кривых зеркал,
Дай на задачи верное решенье,

Поймай меня в очередной побег,
Свяжи меня любовью, нежной лаской,
Держи меня сильней тюремных стен,
Люби меня, чтоб жизнь казалась сказкой!